爱心人士慰问集美福乐家园学员[今日视区 2018.5.21] 2018年05月21日

channelId 1 1 2 a826e510665f45ccbcb950224416bbb0
联播
视频简介

爱心人士慰问集美福乐家园学员[今日视区 2018.5.21]

  在第28个全国助残日来临之际,日前,集美区残联、区福乐家园组织部分爱心单位、企业以及志愿者,慰问福乐家园残疾人学员,给他们送去了社会的关怀。

  活动现场,来自集美工业学校、厦门十中、厦门路桥高速管理中心等单位的爱心志愿者,带来了舞蹈、小品、吉他弹唱等文艺节目。而福乐家园的学员们,则为来宾表演了手语歌曲《中国》、《厦门亲像一首歌》,感谢社会各界对残疾人的关爱。

  据了解,本次活动共得到了28家爱心单位、企业的支持和帮助,他们不仅送来了慰问品、慰问金,还积极参与日常的爱心活动,用实际行动营造扶残助残的社会风尚。

  杏林街道炫锋体育党支部书记 陈永江:从社会的角度上来讲,每一个人每一个企业都要有社会的责任感,所以我们今天会来参与到爱心活动里面,残疾人也是我们的兄弟姐妹,我们也要跟他们并肩作战,向美好生活去奋斗。

热词: 爱心人士 慰问 集美福乐家园学员 今日视区