厦门老年大学举办校长谈心日活动 2018年05月23日

channelId 1 1 2 9615342c04f84bbda7c024bb58d6630d
联播
视频简介

厦门老年大学举办校长谈心日活动

  今天(23日)上午,市老年大学举办“校长谈心日”活动,听取和解决学校师生员工对办学场所、教学方法以及课程设置等方面的意见和建议。据了解,这样的创新举措在全国各地老年大学中尚属首创。
  在市老年大学教学楼一楼专设的谈心室里,校领导和相关部门的负责人正与前来提建议的教师、学员逐个交谈,听取他们对学校各方面工作及学员学习中存在问题的意见和建议。据了解,这项创新举措是从这个月开始的,活动每两周举办一次,校方将对师生们提出的一些问题给予当场解答、解决,对需要调查核实和涉及重大事项的问题则一一进行登记,并承诺在规定期限内给予答复。
  厦门老年大学学员 孙先生:老年大学上课的时间,上课的时候跟上班族一起挤公交,我的建议是能够延迟半个小时,等到交通没那么堵塞,老人家等到上班(高峰过了),交通也比较顺畅,差不多9点我们来上课。
  厦门老年大学学员 秦女士:提了一个报名,我也有很多同学看到我在念(老年大学),问我怎么报,但是怎么也报不上,我就提议说能不能分到街道去报,通过街道来分配,我们老年人离街道也很近,要报名走过去就到了。
  据了解,目前市老年大学共有107个班级,有学员超过6500人次。校长谈心活动将为学校师生提供一个畅所欲言的平台,从而提升老年人在老年大学就学的获得感和幸福感,更好地丰富老年人的精神文化生活。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 老年大学 校长 谈心日 活动

860010-1158020500