5月26号起,厦门岛内两处公交站点调整

发布时间:2018年05月25日 10:46 | 来源:厦门人民广播电台


  

  记者上午了解到,5月26号起,岛内两处站点调整,调整“前埔公交场站”上下客点位置,涉及102路、401路、754路、949路等4条线路。其中,上客点:由1号门门口调整至莲前东路南侧辅道自行车停车点旁。下客点:由2号门门口调整至1号门门口。另外,因轨道交通1号线莲花路口站交通疏解需要,莲岳路磐基酒店段辅道将部分围挡,为缓解围挡期间莲岳路的交通压力,调整莲岳路往嘉禾路方向的“莲花路口”站临时实施分站停靠措施。其中,莲岳路右转嘉禾路的33路、101路、113路、116路等4条线路停靠“莲花路口”站原站点。莲岳路直行莲花南路的85路、846路等2条线路停靠莲岳路常明路口处的“莲花路口”站临时停靠点。

  (记者:林军 新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP