生鲜自助售货机亮相同安 2018年05月25日

channelId 1 1 2 ba6238d33c8342f0bbbe4cc290345d5d
联播
视频简介

生鲜自助售货机亮相同安

  刷刷二维码、在家门口24小时轻松自助采购生鲜,想尝试么?这几天,由(同安)名特优品营销平台定制的首台生鲜自助售货机亮相同安祥福市场,吸引不少市民关注。记者了解到,该营销平台今年内将在同安区各居住小区共计投放150台生鲜自助售货机。

  刷刷屏幕查看产品目录,点击心仪生鲜产品,拿出手机扫描支付二维码,手机确认支付,取货口取出产品......上午,市民许先生仅仅用了不到两分钟的时间,就从眼前这台生鲜自助售货机轻松购得一份“土猪上排”。

  市民 许先生:今天我路过这边看到这个机器感觉很好奇,就过来买了下这个猪肉。这操作很方便、挺简单的,什么时候想买就能买得到东西。

  这款带保鲜冷藏功能的生鲜自助售货机,可陈列155种包含蔬菜、水果、禽、蛋、肉、豆制品等日常所需的生鲜商品,可谓是一应俱全,并支持微信、支付宝、京东扫码支付,让市民实现在家门口,24小时便捷购买优质生鲜产。

  名特优品营销平台经理 纪振铭:我们的这个冷藏设施可以达到零下15摄氏度,所以说很大程度上保证我们农产品的新鲜度。而且我们这个升降货梯是最新的一种技术,取代传统自由落体的掉货方式,也确保农产品不会压伤或损坏。

  目前这一生鲜自助售货机售货机连接着后台终端,可随时查控货品存量,确保及时补货,真正意义上解决生鲜电商与消费者之间的“最后100米”的距离。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 生鲜自助售货机 亮相 同安

860010-1158020500