轿车高架桥上撞上自行车 骑车男子从高架桥上掉落 2018年05月25日

channelId 1 1 2 262df077ba504c51a90e6a80ae55d961
联播
视频简介

轿车高架桥上撞上自行车 骑车男子从高架桥上掉落

  昨天(5月24日)晚上8点半左右,一辆小轿车在仙岳路高架桥上,往翔安隧道方向行驶,在行驶到万达广场路段时,撞上一辆逆行的自行车,可当驾驶员下车查看时,却没有看到骑自行车的人,这究竟是怎么回事呢?

  记者赶到现场时,先前赶到的民警已经组织人员将小轿车和自行车从高架桥上拖离到桥下,高架桥上的护栏旁还遗留着一只凉鞋。记者看到,小轿车车头的左前方有明显的撞击痕迹,前挡风玻璃左侧也呈现网状碎裂。在后备箱里装着一辆被撞的ofo小黄车。轿车驾驶员说,当时他在桥上最内侧车道行驶,不慎撞上了逆向而来的自行车,可当他下车查看时却没有看到骑车的人,连忙报警求助。民警赶到现场后,初步判断骑车男子很可能是从高架桥上掉了下来,于是在高架桥下方进行寻找,最终找到了被撞伤的男子。

  随后,这名骑车男子被120急救人员送往中医院救治。记者赶到中医院时,男子正在进行抢救。医院方面介绍,男子脑部出血,身上还有骨折,但因为有绿化带的缓冲作用,男子受到的撞击也较轻,意识较为清醒,没有生命危险。目前,事故具体原因相关部门还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 轿车 高架桥 撞上自行车 高架桥上掉落

860010-1158020500