轿车与电动车发生碰撞 造成一死一伤 2018年05月27日

channelId 1 1 2 7e7466c9d0964e778896b0314cca3fea
联播
视频简介

轿车与电动车发生碰撞 造成一死一伤

  昨天(26日)晚上9点半左右,在翔安洪钟大道洪前一里小区附近,一辆轿车和一辆电动车发生碰撞,事故导致电动车上的两名女子一死一伤。

  记者赶到时,民警正在对电动车和白色轿车进行勘察。记者看到,这辆电动车车身较为完好,没有明显的破损,而白色轿车引擎盖的左前部分已经凹陷。附近群众告诉记者,晚上9点半左右,这辆电动车行驶在白色轿车前方,但不知道怎么回事轿车就直接撞上了电动车。发生碰撞后,电动车上的两名女子直接摔倒在地。

  附近群众:两个人倒在地板上了,那个人救走了,那个人可能不会死。另外一个呢?就这个死掉了。

  附近群众:我们看到的时候就倒了一个在那边。人怎么样?救护车医生过来查看了,已经没有生命迹象。

  附近群众说,死亡的女子已经被民政部门运走,而伤者被送往医院进行治疗。记者在现场了解到,白色轿车的司机是一名网约车司机,当时车上还有一名乘客,电动车上两名女子年龄在20岁左右。随后,记者来到厦门市第五医院,医务人员介绍说,伤者已被送入神经外科接受治疗。目前,事故具体原因相关部门正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 轿车与电动车发生碰撞 造成一死一伤

860010-1158020500