中国女排青年队与福建女排在厦大举行对抗赛 2018年05月27日

channelId 1 1 2 540dbbbd3e7c4e569a8fc238b3d7fc29
联播
视频简介

中国女排青年队与福建女排在厦大举行对抗赛

  昨晚(26日),国鼎杯2018中国女排青年队与福建女排对抗赛,在厦门大学明培体育馆举行。最终,福建女排以3比0,获得胜利。

  中国女排青年队目前在漳州中国女排训练基地集训,备战六月份在越南举办的U19亚洲女排锦标赛。而福建女排近日则前往越南参加越南杯女排精英赛,随后出征六月份在太仓举办的全国女排冠军赛。双方都是为了检验目前队伍的整体竞技状态。从队伍看,双方具备了不同的优势。国青队拥有更强的身体素质,而福建女排则具备丰富的比赛经验。

1

  比赛刚开始,中国女排青年队与福建女排均很快地进入了状态,双方打得难解难分,比分交替上升。经过一番苦战,福建女排以25比21拿下了第一局。在随后两局中,福建女排打得顺风顺水,最终以3比0取得了胜利。

  观众 张女士:一看这水平都还可以,挺高的。

  据了解,这场比赛并不是福建女排与中国女排青年队第一次碰面,在本月初,双方已经有过一次交手。

  福建女排队长 郑益昕:国青她们确实是一直很有潜力的队伍,她们和20天前我们打得已经截然不同了,对我们也是一个促进,包括我们之后要参加全国冠军赛,共同进步。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 中国女排青年队 福建女排 厦大 对抗赛

860010-1158020500