厦大新增一个本科专业 为电磁场与无线技术

发布时间:2018年05月28日 09:34 | 来源:厦门日报


  厦门大学官方网站昨日介绍今年本科招生的变化,其中之一是新增一个本科招生专业:电磁场与无线技术。

  据介绍,这个新增专业将按招生大类电子信息类进行招生。

  其他变化包括:招生总规模新增30人,主要用于马来西亚分校招收中国学生。

  去年厦大马来西亚分校通过高考招收中国学生550人。

  厦大马来西亚分校2018年新增数学与应用数学、广告学两个招生专业。原来专业13个,分别是:汉语言文学、新闻学、会计学、金融学、国际商务、中医学、化学工程与工艺、海洋技术、新能源科学与工程、数字媒体技术、计算机科学与技术、软件工程、电子信息工程。

  校方还透露,今年厦大马来西亚分校招生的体检和英语考试稍有调整,不过还要等待审核。

  厦大马来西亚分校位于马来西亚首都吉隆坡南郊雪兰莪州雪邦沙叻丁宜,占地约900亩,距离马来西亚吉隆坡国际机场约15公里。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP