一年轻男子水塘玩水不幸溺亡 2018年05月28日

channelId 1 1 2 a907ccfc657f4f63915331feb61f57f8
联播
视频简介

一年轻男子水塘玩水不幸溺亡

  昨天(27日)下午5点多,在同安汀溪镇五峰村德安古堡附近,一名年轻男子在一处水塘里玩水时,突然溺水。接警后,辖区派出所、消防以及厦门曙光救援队立即赶赴现场展开救援。

  接到求助信息后,厦门曙光救援队立即组织救援队员,携带橡皮艇、绳索等救援装备赶赴现场,发生溺水事故的这处水塘在一个山坳旁,水塘最深处有20多米,由于现场照明条件不好,救援人员一边使用头灯、手电筒等照明工具照亮水面,一边使用橡皮艇在水面上来回搜寻。

  救援人员:所有的灯往水面照。

  经过一个小时的努力,救援人员终于在水塘中部发生了溺水男子,并顺利将男子打捞上岸,不过男子已经没有了生命迹象。据了解,溺水男子姓谭,今年20岁,江西人,当天下午,他和两个同伴相约去玩水,没想到在水塘中突然发生了意外。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 年轻男子不幸溺亡 水塘玩水

860010-1158020500