临时搭盖起火 消防四小时扑灭 2018年05月28日

channelId 1 1 2 3786da17bca44bc3b3e2da84a0965a2f
联播
视频简介

临时搭盖起火 消防四小时扑灭

  昨天(27日)傍晚6点半,杏林西滨路上一处临时搭盖突然起火。由于火场内杂物较多,消防部门用了4个多小时,才完全把明火扑灭。

  火场上空冒起了大量黑色的烟雾,起火的临时搭盖是用铁皮、木料、砖块搭起来的,消防官兵赶到时,大火已经蔓延开来,大量明火从铁皮房中蹿出来,旁边的杂草也已经被引燃了。

  消防人员询问现场群众:什么起火了?好像是电,先是一团绿绿的发出来的。那现在电有没有断掉?没有。

  现场人员介绍说,起火的临时搭盖是一处养鸡场,它的隔壁是一处废品回收站,废品收购站的杂物被引燃后,不时有绿色、蓝色的火焰蹿起来,情况紧急。消防人员出动多把水枪,一组在外围控制火势,防止明火继续周边蔓延,同时攻坚组则进入养鸡场内部灭火。由于现场水源缺乏,消防部门还调派了大容量的水罐车赶赴现场增援,直到昨晚10点多,现场的明火才被完全扑灭。目前,起火原因还在调查中。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 临时搭盖起火 消防四小时扑灭

860010-1158020500