第十届海峡论坛期间厦门部分道路将交通限行

发布时间:2018年05月29日 10:46 | 来源:厦门广电网


  为确保第十届海峡论坛系列活动期间道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定于2018年6月5日至6月11日对我市部分道路采取交通限制措施。具体事项通告如下:

  一、6月5日0时至6月11日24时,全市禁止爆炸物品、剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

  二、6月5日15:00-22:00、6月6日7:00-14:00,除持有第十届海峡论坛车证的车辆外,会展北路全路段、展鸿路会展北路路口至前埔北路路口段、展鸿南路领事馆路路口至展鸿路路口段、前埔北路展鸿路路口至环岛东路路口路段,禁止其他车辆通行。

  届时,请过往车辆按现场道路交通指引标识通行,服从交通民警和现场管理人员的指挥,我局将适时恢复限制路段交通。因海峡论坛道路交通限制带来的交通出行不便,请广大市民给予理解和支持。

  特此通告。

厦门市公安交通管理局     

  2018年5月22日        

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP