6月2日起 成功大道、枋钟路等路段交通限制 2018年05月29日

channelId 1 1 2 9ed4814493ad4795968e51a5a23e6f8e
联播
视频简介

6月2日起 成功大道、枋钟路等路段交通限制

  今天(29日)上午,记者从市交警部门了解到,因海沧隧道本岛端接线工程施工需要,从下月起,将对湖里区成功大道、枋钟路、翔远三路等道路采取限制措施。

  根据方案,从6月2日0点至9月30日24点,枋钟路(金尚路至成功大道段)前往杏林大桥、嘉禾路方向主车道封闭施工,禁止车辆通行。同时,调整该路段北侧主辅出入口交通组织,受限车辆改由北侧辅道通行;翔远三路(翔云三路口至枋钟路口段)采取封闭措施,禁止车辆通行,受限车辆请绕行(翔云三路)—(翔远一路)—(翔云一路)—(嘉禾路),或翔云三路—金尚路—枋钟路;枋钟路金尚路交叉口东、西向进口道禁止车辆左转,由东往西方向受限车辆请绕行林后路—岐山北路—金尚路;由西往东方向受限车辆请绕行翔远二路—翔云三路。

  市交警支队桥隧大队快速中队中队长 苏海林:我们广大市民,如果真正要有经过成功大道,建议从外围进行绕行,而且我们支队相关组织部门也提供了相应的绕行措施。

  另外,6月9日0点至9月30日24点,成功大道出岛方向右转枋钟路匝道桥封闭施工,禁止车辆通行。前往集美大桥方向车辆改由成功大道—鳌山路—机场北路通行;前往高崎国际机场T3及T4航站楼方向车辆改由成功大道—(翔云一路)—(翔远一路)—(翔云三路)通行。

  机场公安分局第三大队副大队长 曹加强:这次施工对T4航站楼没有太多的影响,大家还是怎么走就怎么走,主要的影响集中在T3航站楼的进出。

  警方提醒,施工期间,请广大市民合理选择出行方式,行经车辆要服从现场民警和管理人员的指挥疏导。根据施工进度,警方将适时调整相关道路交通限制措施。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 6月2日起 成功大道 枋钟路 路段 交通 限制

860010-1158020500