轿车追尾环卫车 一名环卫工人受伤 2018年05月29日

channelId 1 1 2 17fe5d5e7296477f9bb6cb25ac14527b
联播
视频简介

轿车追尾环卫车 一名环卫工人受伤

  今天(29日)下午2点45左右,在厦门古玩城公交车站附近,一辆轿车与一辆环卫三轮车发生碰撞,事故导致一名环卫工人受伤。

  下午3点,记者赶到现场时看到,被撞的环卫三轮车冲上了路边的绿化带,运载的一些垃圾也散落在路面上,而肇事轿车就停在环卫三轮车的前方,前保险杠受损脱落,而受伤的环卫工人已经被先前赶到的120急救人员送往医院治疗。

  现场一名男子告诉记者,轿车驾驶员是他的父亲,今年已经60多岁了,事发前他们沿着仙岳路往东渡方向行驶,在行驶到这个路段时,由于自己的父亲反应不及时,才导致轿车撞上了行驶在道路最右侧的这辆环卫三轮车。

  现场男子:就是一紧张,老人家开车一紧张给撞上的。

  随后,记者来到中山医院,在急诊室见到被撞环卫工人符师傅,他告诉记者,下午他与另外一名环卫工人准备将车上的垃圾运载到附近的清洁楼,事发当时他驾驶三轮车行驶在道路的最右侧,突然三轮车的后方就被撞了。

  环卫工人 符师傅:(轿车是怎么过来的?)我开始在前面走,他后面就突然从后面撞上来了,头都懵了。

  记者从中山医院了解到,环卫工人符师傅的腿部和脚部都有受伤,但没有生命危险。目前事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 轿车 追尾 环卫车 环卫工人 受伤

860010-1158020500