30块钱起纠纷 辞职送餐员捅死站点负责人 2018年05月29日

channelId 1 1 2 e5617b58db414ede917e605cb495555c
联播
视频简介

30块钱起纠纷 辞职送餐员捅死站点负责人

  今天(29日)下午4点半左右,在吕岭路明发园附近的一个快餐配送点里,一位辞职的送餐员与配送点的负责人发生争吵,争吵过程当中,送餐员竟然拿出刀来,将负责人捅伤,伤者在送医途中不治身亡。

  记者赶到时,受伤男子已被120医疗急救人员送往医院救治,民警拉起了警戒线,正在对现场进行勘查。事情发生在吕岭路旁明发园负一楼的饿了么配送点里,几十位配送点的送餐人员,正在配合警方的调查。现场,一位送餐员告诉记者,捅伤人的是一名辞职的送餐员,之前他在这个配送点工作了三天,不久他自己提出辞职,并领到了三天的工资。而被捅伤的是这个配送点的负责人,两人产生纠纷的原因,是这位辞职的送餐员一直没有归还配送点的电动自行车,他的理由是之前配送点不应该扣走30块钱的车辆使用费。

  送餐员:他没车,开的是站点的车,公司有规定十块钱一天,给他扣了三十块钱车费,工资发给他了,他也不把车开回来,吵起来了,吵起来他就拿了把刀过来。(他带来的还是站点的?)他带来的。

  据了解,被捅伤的配送点负责人姓李,今年三十多岁,在送医途中不治身亡。捅人的男子姓邱,目前已被警方控制,案件还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 30块钱 纠纷 辞职 送餐员 捅死 站点负责人

860010-1158020500