福建省老体协代表团考察厦门“老年人健身康乐家园”创建情况 2018年05月29日

channelId 1 1 2 7714681266334c64a12cefc467d8cb77
联播
视频简介

福建省老体协代表团考察厦门“老年人健身康乐家园”创建情况

  今天(29日)上午,省老体协工作会议代表团来到翔安多个社区,考察我市“老年人健身康乐家园”创建情况。

  省老体协主席王美香、副市长国桂荣一行先后前往翔安区新店镇东园社区、新店社区与桐梓社区,实地考察了这里的老年人体育健身设施、健身场地以及“老年人健身康乐家园”创建情况。

  在东园社区,代表团们参观了由旧礼堂改造而成的综合运动馆,气排球比赛正在馆内如火如荼地进行着。而在室外活动区域,社区居民正在进行持杖操表演,这项运动是东园社区的品牌运动之一,曾在2013年获得全国持杖操比赛冠军。代表团们对东园社区老年人积极参与体育健身运动的热情表示赞赏,并充分肯定了东园社区的体育设施建设。

  据了解,本次省老体协工作会议是对全省三年以来创建康乐家园工作的一次深入交流,希望通过相互探讨与学习,推动全省“老年人健身康乐家园”的创建迈上新台阶。 

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 福建省老体协代表团 考察 “老年人健身康乐家园”

860010-1158020500