厦门老字号企业挂牌两岸股权交易中心 2018年05月29日

channelId 1 1 2 195836af7b224643b737913584e3131a
联播
视频简介

厦门老字号企业挂牌两岸股权交易中心

  昨日(28日),“胡老三食品”在厦门两岸股权交易中心正式挂牌展示。成为厦门第一家在两岸股权交易中心挂牌展示的老字号食品加工企业。

  作为“中华烘焙老字号”和“厦门老字号”双老字号企业,胡老三食品曾多次获评“最闽台伴手礼”称号。当天在现场,胡老三食品成功授牌,并获得企业代码860333,标志着企业步入产业经营和资本运作双轮驱动的快车道。

  厦门胡老三食品工贸有限公司董事长 汪东极:我们将来会有更多的业务板块,现在规划的有胡老三的酥饼观光工厂、百店连锁计划,我们计划利用5年的时间,打造100家的连锁店,还有一个健康食材的供应链。

  据了解,目前,共有1899家企业在厦门两岸股权交易中心挂牌展示,登记托管企业逾188家,登记托管总股本84亿股。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 老字号企业 挂牌 两岸股权交易中心

860010-1158020500