厦门市领导会见天马微电子集团客人 2018年05月30日

channelId 1 1 2 9fc04fa588904da08601b302ed697cd8
联播
视频简介

厦门市领导会见天马微电子集团客人

   (30日)上午,省委常委、市委书记裴金佳会见了来访的天马微电子集团党委书记、董事长陈宏良一行。

  裴金佳对客人的到来表示欢迎,他说早在2011年厦门天马就在火炬高新区投建了国内首条低温多晶硅生产线,近年来企业蓬勃发展的势头让人感到由衷高兴。厦门目前正着力推动实体经济发展,大力发展平板显示、集成电路、软件信息、生物与新医药等新兴产业,希望天马微电子集团能在厦门加大投资力度,扩大企业规模,继续把产业做大做强。厦门也将加大岛外重点产业园区的住房、教育等公共配套建设力度,为企业解决人才住房、子女教育等后顾之忧,全力支持企业发展壮大。

  陈宏良对厦门长期以来对天马微电子集团的支持表示感谢。他说,目前手机、平板电脑、车载屏幕等小尺寸显示设备市场增长潜力巨大,厦门交通便利、自然环境优越,营商环境一流,天马微电子集团也希望在厦门继续加大投资,进一步推动相关进产业发展。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导会见客人 天马微电子集团

860010-1158020500