湖里街道举办第四届企业计生协会会员趣味运动会 [今日视区 2018.05.31] 2018年05月31日

channelId 1 1 2 331b4f93b473432fa0f1daa8e0966763
联播
视频简介

湖里街道举办第四届企业计生协会会员趣味运动会 [今日视区 2018.05.31]

  为了纪念中国计生协会成立38周年,近日,一场由湖里街道计生协会、湖里街道卫计办主办,怡景社区承办的“企业计生协会会员趣味运动会”在天安小学热闹上演。
  本次趣味运动会设置了“齐心协力、旱地龙舟赛、智过湍流、背篓接球、欢乐接力”等5个项目,共有来自湖里街道辖区的10家企业计生协会、110名会员组队参加了比赛。活动现场,主办方向参赛的10家企业计生协会赠送了“健康服务”医药箱,鼓励各个协会广泛开展健康教育与促进活动。
  随后,5个考验团队配合默契值的项目接连开展。在“齐心协力”这个环节,规则要求每支队伍出6名选手,同时握住球托,扛起协力球向前移动,配合默契的队伍效率很高,能够迅速的和其他团队拉开距离。再看看旱地龙舟赛,有的团队很有经验,喊着口号协调步伐,很快就到达终点,有的团队手忙脚乱,甚至不小心跌倒。经过激烈比拼,最终,厦门海嘉面粉有限公司计生协会荣获冠军。
  据了解,怡景社区强化工作部署,建立包干制度,坚持每季度组织一次两委成员到包干片区抽查流动人口管理情况,目前辖区流动人口信息准确率达93.1%,管理到位率达97.6%;并及时足额落实计生各项奖扶政策,今年上半年已发放各类补贴、慰问物资近16万元。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里街道 举办 第四届 企业计生 协会会员 趣味 运动会

860010-1158020500