债务纠纷引争吵 男子持刀捅伤债主 2018年05月31日

channelId 1 1 2 39c5b290f02447bdbdf1b3ae12bd78b5
联播
视频简介

债务纠纷引争吵 男子持刀捅伤债主

  今天(31日)早上6点半左右,在市区文园雅阁小区附近,两名男子因债务纠纷发生了争吵,争吵过程中,欠钱男子竟拿出刀来,捅向了债主。

  上午记者赶到时,民警正在现场进行勘察。记者看到,在小区2号楼文澜阁楼下一辆轿车附近的地面上残留着一滩血迹,而在文澜阁楼梯间出入口的地面和墙面上同样残留着部分血迹。附近群众告诉记者,清晨六点半左右,有两名男子不知道因为什么事情在附近争吵,后来越吵越凶,就动起手来。

  附近群众:刚开始另外一个拿了个刀,然后另外一个就去拿了个棍子,先把那个拿刀的打到地板上,然后那个拿刀的起来就追到这个门口,先把他捅了,然后捅到手,然后那个人就赶快跑,然后就跑到那个车的位置,就按在那边一直捅,都是四五十岁,两个都认识的。

  男子被捅伤后被赶到的120急救人员送往医院救治,而捅人男子已经被警方带走。上午,记者从我市警方了解到,双方因债务纠纷产生争吵,争吵中欠钱男子持刀将债主捅伤,目前受伤男子已经接受完医院手术,暂时没有生命危险,案件还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 债务 纠纷 争吵 男子 持刀 捅伤 债主

860010-1158020500