湖里区召开社会主义核心价值观先行点建设工作推进会[今日视区 2018.05.31] 2018年05月31日

channelId 1 1 2 640da311475a4fb38549d287c9b73eb4
联播
视频简介

湖里区召开社会主义核心价值观先行点建设工作推进会[今日视区 2018.05.31]

  近日,湖里区召开社会主义核心价值观先行点建设工作推进会,加快推进社会主义核心价值观宣传教育在公园、社区、主次干道、学校、商场和文创园区实现全面覆盖。
  会上,各相关责任部门汇报工作进展情况,集体分析存在问题及重难点。示范社区还做了典型事迹发言,提供了深化创建的经验教训。湖里区还就宣传教育工作进行回顾总结,并就如何做好下一步工作进行研究部署。
  接下来,湖里区将结合文明创建再提升工作,秉承“因地制宜,因势利导”原则,把社会主义核心价值观宣传教育与园林建设及文明社区、文明校园创建和文创园区建设相结合,力争把每个主题做深做细做出彩,营造社会主义核心价值观常在常见的浓厚氛围。
  在突出主题的同时,湖里区还将充分利用公园门、亭、林、石和各单位宣传栏、广告牌、广播等载体,加强社会主义核心价值观公益广告宣传,多层次、多领域、全方位展示24字社会主义核心价值观内涵,宣扬“人民有信仰、国家有力量、民族有希望”的核心要义。力争今年6月底前,至少打造1个社会主义核心价值观宣传教育示范公园和2条示范主干道;10月前,实现社会主义核心价值观宣传教育在辖区公园、社区、主次干道、校园、商场和文创园区全覆盖。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 召开 社会主义 核心价值观 先行点 建设工作 推进会

860010-1158020500