厦门市领导检查海峡论坛筹备及保障工作 2018年05月31日

channelId 1 1 2 f486a4a366334806a1d49a506ef12bd8
联播
视频简介

厦门市领导检查海峡论坛筹备及保障工作

  第十届海峡论坛即将开幕,今天(31日)上午,市领导实地检查了海峡论坛的筹备及保障工作。
  市委常委、政法委书记李伟华一行先后来到厦门高崎国际机场和帝元维多利亚酒店,实地检查了安保工作情况。厦门高崎国际机场在T3、T4候机楼的出入口都安排安保人员对进出旅客进行爆探检查。同时为了保证海峡论坛期间旅客的顺利出行,机场方面也将及时增开检查通道。而帝元维多利亚酒店在海峡论坛举办期间,将引导客人从酒店大堂进入,并在大堂门口安装安检设备,对进入酒店的客人及行李进行安检。
  李伟华强调,安全工作至关重要,各级各部门要积极作为、主动作为,克服麻痹思想,把各项工作逐步细化落到实处。要注意责任落实到人到岗、深入排查、整改安全隐患,做好应急预案,共同努力,确保论坛安全、顺利、圆满召开。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导 检查 海峡论坛 筹备 保障工作

860010-1158020500