今日起 岛外行政服务中心可办e通卡

发布时间:2018年06月01日 09:37 | 来源:厦门日报


  记者从信息集团易通卡公司了解到,今日(6月1日)起,海沧、集美、同安、翔安四区的行政服务中心均可办理e通卡相关业务,市民可就近办理。

  从3月开始,厦门信息集团易通卡公司陆续在各区行政服务中心开办易通卡综合业务窗口,为岛外各区市民提供e通卡的一系列服务,包括优惠卡的办理、补卡、年审及e通卡的故障处理、退换卡、咨询、充值、购卡、查询等。易通卡业务窗口的服务时间与行政服务中心的营业时间一致,均为9时至12时、13时至17时(周末不休息,国家法定节假日休息)。

  原海沧客服营业点(海发路69号电信营业厅内)、原集美客服营业点(霞梧文化广场37-38号中国邮政储蓄银行内)、原杏林客服营业点(杏林西路21号电信营业厅内)、原同安客服营业点(祥平街道银莲路电信大楼1楼内)及原翔安客服营业点(新店镇新兴街200号电信营业厅内)将关停e通卡服务。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP