端午假期厦门旅游市场预订火热:周边游、海岛游受热捧 2018年06月02日

channelId 1 1 2 9f5715c05a034abc9b8e8e95f2a0f3f0
联播
视频简介

端午假期厦门旅游市场预订火热:周边游、海岛游受热捧

  端午假期即将到来,我市端午旅游市场情况如何呢?记者走访我市多家旅行社了解到,端午节期间周边游、海岛游受到市民热捧。
  旅行社业内人士介绍,端午假期仍处于暑期前的淡季,不少景区、酒店纷纷打出优惠折扣,出游价格性价比较高。由于端午假期的时间有限,所以两到三天的周边短途亲子游成为大家出游的首选,像是漳州、泉州、龙岩、泰宁都是大家的出行热门选择。
  厦门建发国旅散客渠道运营事业总部总经理 吴媛:比如说龙岩、漳州天福,就是让老百姓去美丽乡村,可以走我们的流水席,尝试我们新农村的生活。
  端午节除了是传统节日,也是高考毕业生们的欢庆日。记者了解到,今年巴厘岛、普吉岛、薄荷岛等东南亚海岛游目的地成为端午学生旅游的热点,在这些海岛游目的地当中,有不少是免签或落地签,在手续办理上能节省下大量的时间成本。
  厦门康辉国际旅行社市场营销部经理 赖颖璐:东南亚跟海岛它的特点就是最方便难度最低,也是性价比最高的出国游的选择,因为它路程比较短,所以它的行程不会特别地赶,饮食和生活习惯和国内来比相对来说差异还是比较小。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 端午假期 厦门 旅游市场 预订火热 周边游 海岛游 受热捧

860010-1158020500