高考7日开考:准考证今天签领 2018年06月04日

channelId 1 1 2 728952898c65416bb6e376c9dbcba20f
联播
视频简介

高考7日开考:准考证今天签领

  7日、8日就迎来一年一度的高考。根据安排,今天(4日),考生必须签领自己的准考证,并在诚信承诺书上签字。高考结束后,录取工作将在7月上旬陆续展开。

  根据安排,今天,应届考生在学校办理签领手续,社会考生在各区招办签领。高考当天,如果考生入场时忘带准考证,必须配合监考员进行相貌验证,如果考生相貌与准考证存根上的照片相符,可以允许考生先进考场应考,再在规定时间内将本人准考证补送到考点进行验证。

  根据此前公布的高招细则,今年高考加分新增20分一档,符合条件的为烈士子女(含公安烈士子女)。而以往,福建高考最高加分为10分。高考结束后,录取工作将于7月上旬开始。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 高考 7日 开考 准考证 签领

860010-1158020500