酒店“高考房”预订受青睐 贴心服务为考生助力 2018年06月04日

channelId 1 1 2 bb5d3ff42bd34d1792157bd761a65272
联播
视频简介

酒店“高考房”预订受青睐 贴心服务为考生助力

  从这周四(7日)开始,高三学子们将迎来他们人生中的一场重要考试,高考。由于考点分布不同,被安排在离家较远的考点考试的同学可能会在高考这几天选择考点就近的酒店入住,以便能够得到更好的休息,保证最好的状态来迎考,对此,不少酒店也推出了各种贴心服务。
  位于厦门外国语学校海沧校区旁的教师酒店每年都是高考考生们“备考房”的热门选择之一。我们了解到,为了给考生们提供一个相对安静的住宿环境,酒店已经安排了其中两层的客房,专门供高考考生们入住。酒店方面表示,目前已经有不少家长前来预订“高考房”,一般都是由一位家长陪同一个考生前来入住。
  教师酒店副总经理 雷龙飞:目前来说我们已经有订出去四十多间 这个预定情况的话是和去年持平的状态+现在定了有八成了吧 因为到往后应该会比较少一点。
  根据往年经验,考生们一般会选择高考的前一天晚上入住。因为紧邻考点,应考这几天,考生以及家长们都可以很方便地在酒店里吃饭,休息。为了照顾好他们,酒店在服务上也做了细致安排。
  教师酒店副总经理 雷龙飞:我们会给考生提供一些藿香正气,就是应急的一些药品,另外一方面我们会给他们提供像绿豆汤,银耳汤比较消暑祛瘟的一些物资,就是这样我们保证,希望高考学子能够取得一个好的成绩。
  位于轮渡附近的泰谷酒店也为考生们提供了“高考房”。酒店方面介绍说,每年高考期间,他们大概也会有几十间的高考房预定量,双床、安静、采光好的房型,是考生家长们比较青睐的。这几天,前来咨询“高考房”的家长还不少。而在高考期间,酒店量身定制的细节服务也会在最大程度上满足考生们的需要。
  泰谷酒店副总经理 王金女:在考生住店期间我们会为考生提供叫醒服务,然后也可以根据家长的一个需求,为考生量身定制他们所需的一个菜品,酒店也会根据考生的要求提供专车服务,比如他们有遗漏考场的必备品,家长可以及时联系我们,我们会安排专人专车送至考场。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 酒店 高考房 预订 受青睐 贴心服务 考生助力

860010-1158020500