两岸特色乡镇交流暨促进“双新双创”发展对接会举行 2018年06月05日

channelId 1 1 2 6498135953614e4199b2fed2e993f950
联播
视频简介

两岸特色乡镇交流暨促进“双新双创”发展对接会举行

  今天(5日)上午,两岸特色乡镇交流暨促进“双新双创”发展对接会举行。这次对接会以“深化闽台农业合作,促进两岸‘双新双创’发展”为主题。对接会上,62对闽台特色乡镇以及创新型项目进行对接,涵盖农产品加工、生态农业、休闲农业、创意农业等多个领域。
  台湾自然资源保育技术服务基金会董事长 陈志清:我们有个“十年新农民培育计划” 有“百大青农”的选拔,这些都可以说是农业的新的生力军,交流的时候,如果选择产业相同相近的新农民提升的效率也会更好。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 两岸特色 乡镇交流 促进 双新双创 发展对接会 举行

860010-1158020500