金林湾安置房配套幼儿园2019年春季开园招生[今日视区 2018.06.07] 2018年06月07日

channelId 1 1 2 613f1c052ce14b3db2ac6a863c1d953e
联播
视频简介

金林湾安置房配套幼儿园2019年春季开园招生[今日视区 2018.06.07]

  记者近日从湖里区教育局了解到,作为湖里区今年的社会事业类重点项目,位于金山街道的金林湾安置房配套幼儿园,目前施工已经步入内装修阶段,预计明年春季就将正式开园招生。
  金林湾安置房配套幼儿园地处金林湾安置房东侧,南边毗邻交通主干道仙岳路,计划总投资约2871万元。项目占地面积近4300平方米,建筑面积约6000平方米,分为地上4层和地下1层。其中,一层作为食堂和集中活动室使用,二、三层主要用于课堂教学和文娱活动,四层为办公室和会议室。
  金林湾安置房配套幼儿园项目现场负责人 陈福音:外架整个主体基本上完了 进入装修阶段,大概在7月份主体装修可以做完,那目前室外工程围墙也开始实施了,室外工程大概在8月份可以完成,我们现在力争9月份交给园方 进行二次装修,预计明年春节就可以正式投入使用。
  根据规划,项目采用闽南建筑风格,主体外立面为红砖白墙,屋顶则采用斜屋顶形式,镂空处还设计成正方形、圆形等几何图案,让整体造型显得更为活泼、灵动。在二次装修阶段,墙面还会增加红、蓝、黄等不同的漆色。
  据了解,随着返迁居民逐步入住金林湾安置房,对教育的需求也更加迫切,为此,湖里区加快金林湾安置房配套幼儿园的施工进度,明年春季开园后,将提供12个班级规模、360个学位。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 金林湾 安置房 配套 幼儿园 春季开园 招生 今日视区

860010-1158020500