老年大学学员交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想 2018年06月08日

channelId 1 1 2 c5846dc729ce4c789811e91863d5c882
联播
视频简介

老年大学学员交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想

  今天(8日)上午,厦门老年大学举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会。
  交流会上,七名厦门老年大学学员从准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大的重大论述、重大判断、新时代中国特色社会主义的发展历程和主要任务等方面,结合自身实际,分享了学习的心得体会。
  厦门老年大学学员 彭莉:习总书记讲人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,明确了以人为本的思想,我作为一名老党员也是要更好地学习,在自身提升的基础上,也要为厦门的发展和建设,积极建言献策。
  厦门老年大学学员 吴雅真:通过不断学习认识习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,才能够提升我们自身的思想认识,跟上新时代踏上新征程。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 老年大学 学员 交流 学习 习近平

860010-1158020500