2018足球世界杯带火俄罗斯旅游 暑期游学长见识预订报名多 2018年06月10日

channelId 1 1 2 f01218f45ff6447dbd36f914571794ec
联播
视频简介

2018足球世界杯带火俄罗斯旅游 暑期游学长见识预订报名多

  广大球迷期盼已久的2018足球世界杯马上就要开幕了,为此,俄罗斯方面也推出了一些利好政策,吸引球迷前去现场观赛,也让俄罗斯旅游逐渐升温。


  【2018足球世界杯带火俄罗斯旅游】
  每年的6月至8月是俄罗斯旅游的旺季,而本届世界杯在俄罗斯举办,也让俄罗斯成为了很多人首选的旅游目的地。为了吸引球迷游客前往,今年俄罗斯方面也推出了“买球票免签证”的利好政策,让不少球迷提前半年就预订报名。携程旅游大数据显示,选择参加八月份俄罗斯旅游团的游客增长超过了35%。
  携程旅行网度假事业部区域经理 胡书海:世界杯期间我们厦门去俄罗斯看世界杯的人数在全国排到了第八位,预算方面人均预算差不多是在5万块钱左右,在我们平台上出售的小组赛门票大概是在七千块左右,最贵的决赛门票是在6万块左右。


  【暑期游学长见识预订报名多】
  除了俄罗斯旅游逐渐升温外,对于学生们来说,暑假也将如期而至。一些家长选择趁此机会陪伴孩子出国旅游开阔眼界,像前往日本、东南亚等一些海岛国家旅游的热度一直居高不下;还有的家长则会利用假期的时间,让孩子们换个方式学习知识,为他们报名参加各种游学活动,寓教于乐。
  厦门康辉国际旅行社邮轮部销售经理 郑晓芸:暑期的国内产品主要是游学、研学,还有夏令营的主题,游学、研学这一块主要推的是几个城市,北京、西安、济南、河南,会结合当地的人文历史,做一些主题的线路,区别于常规的产品。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2018足球世界杯 俄罗斯 旅游 暑期

860010-1158020500