渣土车下穿通道起火 消防官兵紧急扑救 2018年06月10日

channelId 1 1 2 05321e8130bf42768faa89815da2f2ca
联播
视频简介

渣土车下穿通道起火 消防官兵紧急扑救

  昨天(9日)傍晚5点半左右,在海沧马青路青礁下穿通道往漳州方向,一辆行驶中的渣土车突然起火,接到报警后,市消防支队立即调派辖区兴港中队出动两辆消防车和11名官兵赶赴现场扑救。
  消防官兵赶到现场时,交警部门已经在下穿通道外围实施了交通管制,通道内部则是浓烟滚滚,在外面无法看见起火的车辆,询问司机确定了渣土车的大概位置后,现场指挥员带领一组消防官兵,佩戴空气呼吸器,进入通道架设起两把泡沫枪,对起火渣土车进行扑救。经过大约10分钟的奋战,车辆明火被基本扑灭。为了防止复燃,消防官兵又将泡沫枪切换成水枪,继续对车体进行冷却。
  根据起火渣土车司机的描述,车辆行驶至下穿通道口时轮胎突然冒烟起火,他赶紧靠边停车,试图利用灭火器进行自救,但无奈火势蔓延太快,他只好报警求助。目前,渣土车的起火原因正在调查中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 渣土车 下穿通道 起火 消防官兵

860010-1158020500