集美区举办家庭医生签约服务分享会[今日视区 2018.6.11] 2018年06月11日

channelId 1 1 2 dd4887ffee98480e898694dba7ac09fc
联播
视频简介

集美区举办家庭医生签约服务分享会[今日视区 2018.6.11]

  由集美区卫计局主办的家庭医生签约服务分享会近日举行,辖区各基层医疗卫生单位的12名全科医师、健康管理师,讲述家庭医生签约服务的故事,分享自己的经验。

  侨英街道社区卫生服务中心的全科医师陈耀琦通过讲述他和黄阿姨之间的故事,为大家揭开全科医师的工作面貌;杏滨街道社区卫生服务中心的健康管理师黄慧以《我服务,我承诺》为题,讲述工作中的点滴滴滴;集美街道社区卫生服务中心健康管理师付菊琴所在的团队,一年来签约700多人,主要服务对象是老弱孕幼……分享会中,12名家庭医生结合自己的亲身经历,讲事例、说体会,内容真实感人,充分展示了集美区家庭医生在签约服务过程中的奉献情怀和动人风采。

  集美街道社区卫生服务中心健康管理师 付菊琴:我加入的是一个特殊群体团队,可能比别人要付出的会更多,然后今天下?其他11位同仁,学到了很多的工作方法和经验,我想把它用到我今后的健管师工作当中,希望能给我们病人带来更多更好的服务,让他们感受到我们的真心

  集美区卫计局表示,希望通过此次分享会,进一步推进2018年辖区家庭医生签约服务工作开展,做到签约一人、履约一人、做实一人,切实提高居民对签约服务的获得感和满意度。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 集美区 家庭医生 签约 服务分享会

860010-1158020500