2017第三批保障性租赁房12日起办理交房入住 2018年06月12日

channelId 1 1 2 477aca412eae43328ce8365586adb77a
联播
视频简介

2017第三批保障性租赁房12日起办理交房入住

  我市2017第三批保障性租赁房今天(12日)开始办理签订合同和交房入住手续,完成选房的787户申请家庭将正式入住保障房小区。

  根据市住房保障管理中心的安排,今天起首批170多户申请家庭在厦门安居集团与保障中心签订了租赁合同,签完合同后申请户可自行前往各保障房小区与物业公司签订入住协议,验房和交钥匙后,便可正式入住了。

  据了解,2017第三批保障性租赁房是5月22号至29号举行选房的,安排选房的共831户家庭,最后选中房源的有787户,选房率达到了94.7%。对于787户完成选房的申请家庭,市住房保障管理中心计划安排4天时间完成租赁合同的签订。

  2017第三批保障性租赁房房源地点分布于东方新城二期A地块、华玲花园二期和滨海公寓,为了让申请户能顺利满意地入住,此前各小区物业公司都组织力量,对公共区域及每套已选住房户内各项设施设备都进行了检查,并落实好接待工作。三个小区中,选中东方新城二期A地块的申请家庭最多,达到了480多户,由于涉及的申请户较多,这里的交房入住预计将用10天时间完成。

  东方新城二期A地块物业服务中心主任 朱武生:有的出租户正常上班时间安排不过来,我们就星期六星期天,包括这次的端午节我们也是不放假,来保证这次交房任务的完成。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017年 第三批保障性租赁房 办理交房入住

860010-1158020500