厦门市政协召开党组(扩大)会议 2018年06月13日

channelId 1 1 2 164790f3c9934772b06547c6d463c59a
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议

  今天 (6月13日)上午,市政协召开党组(扩大)会议暨党组中心组学习会,集中学习省政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想暨全省政协党建工作座谈会精神,研究部署市政协系统相关工作。

  市政协党组书记、主席张健主持会议并讲话。会议指出,新一届全国政协高度重视学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要通过学习研讨加强理论武装,提高政治站位,增强政治自觉,把学习研讨作为政协系统的重大政治任务抓紧抓好,通过理论武装进一步坚定理想信念、强化政治担当;要通过问题整改提升工作质量,做到边学边改、边查边改,通过解决具体问题,达到增强“四个意识”、提高履职成效、提振干部精气神的目的;要全面加强政协系统党的建设,按照新时代党的建设新要求和全国政协、省政协的新部署,切实加强政协系统党的建设,进一步发挥政协党组的领导核心作用、政协基层党组织的战斗堡垒作用,以及政协委员和政协机关中共产党员的模范带头作用。

  会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,传达学习全国生态环境保护大会精神,以及省委、市委常委会精神。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市政协 召开 党组(扩大)会议

860010-1158020500