家庭纠纷引夫妻肢体冲突 妻子伤重送医救治 2018年06月13日

channelId 1 1 2 17410183279444df83ff1e104236c4e3
联播
视频简介

家庭纠纷引夫妻肢体冲突 妻子伤重送医救治

  今天(13日)下午两点左右,在厦禾路世贸国际公寓A栋内,一对夫妻发生争吵并引发双方肢体冲突,造成妻子伤势较重,附近居民发现这一情况后立即报警。接到报警后,民警和120急救人员立即赶到现场进行处置。

  记者赶到现场时,伤者已被120急救人员送往医院救治。在11楼的一间公寓内,客厅的地板和墙上都残留着血迹,现场一片狼藉。附近的居民告诉记者,中午他经过这间房间时,听到屋内的一对夫妻正在争吵。

  附近居民:我过来的时候差不多中午12点多,就这边声音比较大,就好像有吵架的声音,他们是夫妻,有两个小孩,一个大的男孩子七八岁,小的才刚生没多久。

  附近居民说,后来这个房间内发生什么事情他们也不太清楚。随后记者来到中山医院,此时民警正在急诊室内了解情况。记者从医院方面了解到,送到医院的是受伤的妻子,全身多处受伤,失血过多,目前正在救治中。记者了解到,夫妻双方是因为家庭纠纷发生争吵,并引发肢体冲突。之后他们的孩子向附近居民求助。目前,丈夫已经被警方控制,具体原因警方还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 家庭纠纷 夫妻肢体冲突 妻子伤重送医救治

860010-1158020500