厦门广电主投英模大剧《太行赤子》今晚登陆央视一套 2018年06月13日

channelId 1 1 2 57e4cae92f864746bb5f1d19699c7409
联播
视频简介

厦门广电主投英模大剧《太行赤子》今晚登陆央视一套

  由厦门广电集团主投的反映时代楷模的电视剧《太行赤子》,今(6月13日)晚8点将在中央电视台一套节目播出。

  现实主义农村英模大剧《太行赤子》,讲述的是上世纪八十年代,河北农大优秀教师李保国,积极响应河北省委省政府号召,投身太行山小流域综合治理研究的的感人事迹。本剧由中共厦门市委宣传部、中共厦门市集美区委宣传部、厦门广播电视集团、厦门文广传媒集团有限公司参与联合摄制,由多次荣获“五个一工程奖”、“飞天奖”、“金鹰奖”的导演牛建荣执导,真实再现了新时期共产党人的楷模—李保国教授近40年来风雨无阻、心系群众、扎实苦干的精神面貌。    

  《太行赤子》是厦门冉冉昇起影业第一部主投并发行的电视剧,该据还入围了庆祝十九大20部重点影视剧。据了解,冉冉昇起影业是厦门文广影音有限公司控股子公司,是厦门文广传媒集团有限公司布局影视版块,做大影视内容而组建的专业团队。

  今晚20:00,电视剧《太行赤子》将在央视一套黄金档播出。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门广电 英模大剧 太行赤子 央视一套

860010-1158020500