殴打代驾辱骂110接线员 一醉汉被行政拘留 2018年06月14日

channelId 1 1 2 67a751d7865d4a2f9e59ce111d6ec4cd
联播
视频简介

殴打代驾辱骂110接线员 一醉汉被行政拘留

  近日,同安一名醉酒男子叫了一名代驾司机开车,在这期间因停车位置与定位的地点偏差二、三十米,男子就对代驾司机大打出手,而且还报警辱骂110接线员。最终,男子为自己的行为付出了代价。

  6月8号晚上,代驾司机彭某在集美灌口一带,接到车主黄某的订单。彭某随即前往订单上的地址进行代驾,车主黄某上车后,倒头就睡。随后,彭某代驾车辆行驶到订单定位的地址---同安南门路附近后,将黄某叫醒,并提醒他已经到达目的地。

  大同派出所民警 苏海清:黄某到达目的地之后,发现停车的位置和他定位的位置,差不多相差了二三十米,他就很不开心,开始言语辱骂代驾司机,后来又动手对代驾司机进行拳打脚踢,对他的胸口,头部等多个部位进行殴打,致代驾司机身体有多处挫伤。

  代驾司机彭某一边躲避黄某的追打一边报警求助,而意识不清的黄某看见代驾司机离开了现场,还多次拨打110,想要恶人先告状。

  车主黄某与民警通话:我叫代驾回来,我车停路边,你可以查监控。嗯,然后呢?但是代驾已经跑路了,你叫我怎么办,他给你送到目的地了没有?没有。

  刚开始,黄某只是跟110接线员抱怨代驾司机没有把他载到目的地,可是说着说着,他就开始对110接线员进行言语辱骂。

  大同派出所民警 苏海清:他跟110讲说,他的代驾司机跑了,我们的接警员就说如果有喝酒,代驾司机跑了,可以让他的亲戚朋友去帮他处理车子,车主就很不开心,就开始辱骂110接警员,还表示说,有不服气就让民警去现场抓他。

  随后,出警民警及时赶到现场,将黄某带回派出所询问调查。最终,黄某因寻衅滋事被处以行政拘留十天。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 殴打代驾 辱骂110接线员 醉汉 被行拘 厦门

860010-1158020500