2018年湖里区“殿前杯”小学生校园足球联赛圆满收官[今日视区 2018.6.14] 2018年06月14日

channelId 1 1 2 9f8b6d4a3b404649baa2fc918843b45f
联播
视频简介

2018年湖里区“殿前杯”小学生校园足球联赛圆满收官[今日视区 2018.6.14]

  历时一个月的2018年湖里区“殿前杯”小学生校园足球赛,近日在厦门三中落下帷幕。翔鹭小学、康乐小学分获男子组、女子组冠军。

  绿茵场上,助威声、指挥声、呐喊声响成一片。身穿橘色上衣的翔鹭小学男子足球队,与身穿白色上衣的康乐小学男子足球队,正在进行最后的决赛。接球、盘带、射门,双方球员你来我往,奋力拼抢着脚下的足球,一旁的教练员似乎更加紧张,不断地大声指挥,整个比赛场面显得十分激烈。

  翔鹭小学足球队更注重传切配合,通过不停地跑动撕扯防线;而康乐小学则稳扎稳打,寻找进球良机。经过60分钟的激烈比拼,最终,翔鹭小学更胜一筹赢得了比赛,获得本次校园足球赛男子组冠军。

  本届湖里区“殿前杯”小学生校园足球联赛由殿前街道办事处和湖里区足球协会联合主办,分为男子组和女子组,比赛为八人制,采用先分组单循环、再交叉淘汰赛制决出名次。在为期一个月的时间里,共有40支球队,参与了105场比赛,取得了684个进球。赛后,主办方举行了闭幕仪式,为表现突出的球员、教练、裁判和获胜球队进行颁奖。

热词: 2018年 湖里区 “殿前杯”小学生校园足球联赛 圆满收官 今日视区

860010-1158020500