翔安香山花海端午节再绽放 2018年06月15日

channelId 1 1 2 4e22f72fc3e84b7b86aa9b2f139be5c1
联播
视频简介

翔安香山花海端午节再绽放

  翔安香山的五十亩花海这一段时间也陆续开放了,花期将持续到八月份。

  下午四点多,香山花海仍然有不少人在赏花。洋红、腓红、白、黄、混色……五色花海依坡而开,仿佛美丽的花丝带,漂浮在香山的半山腰。

  据了解,今年香山第二季花海种植的是五色百日草,约50亩左右,近期开始陆续开放,花期将达百天。

  赏完花海,市民游客们还可以前往大嶝、澳头欣赏海边风景,体验渔家生活,品尝海鲜;可以到猪小惠生态农场、荣杰园、大宅体验农家乐趣;晚上还能到大帽山住宿一晚,体验山中的幽静。

  据了解,近期,翔安区还将根据乡村振兴战略的总体要求,按照滨海亲水战地文化游、田园风光休闲互动游、山海文化休闲体验游三种游玩类型,为市民、游客推介10条游玩翔安的路线,让大家玩得更轻松、更丰富。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 翔安 香山 花海 端午节 厦门

860010-1158020500