厦门市领导调研我市部分成长型企业和重点项目 2018年06月15日

channelId 1 1 2 13953628bdab40a2a95d8fa7861cd1bf
联播
视频简介

厦门市领导调研我市部分成长型企业和重点项目

  昨天(6月14日)下午,市委常委、常务副市长黄强带队调研我市部分成长型企业和重点项目,了解企业经营和项目进展情况,协调解决企业遇到的困难。

  厦门三快在线是美团在全国布局的两个研发总部之一,利用美团的“天网”、“天眼”等系统,目前,公司与我市市场监督部门合作,实施大数据监管,创新社会共治新模式。他们利用美团外卖的评论系统,将获得差评较多或者有食品质量投诉的店家推送给市市场监督管理局,让执法部门进一步关注和督查,以确保市民舌尖上的安全。

  欣贺研发设计中心是我市重点项目工程,预计今年年底土建部分将全部竣工,进入内部装修阶段。建成后,这里将成为欣贺股份有限公司的总部大楼,欣贺旗下7个品牌的设计研发团队也将同期入驻。

  黄强指出,企业发展离不开良好的营商环境,厦门将一如既往主动靠前为企业发展提供服务,努力为企业排忧解难,创造最优发展环境。期待落地更多适合厦门创新发展的业务总部或研发中心,形成聚集效应,增强厦门发展后劲。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市领导 调研 成长型企业 重点项目

860010-1158020500