厦门市十五届人大常委会召开第二十七次主任会议 2018年06月16日

channelId 1 1 2 98c35ad77d604e96be484cbd1f4155bc
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第二十七次主任会议

  昨天(15日)下午,市十五届人大常委会召开第二十七次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第十四次会议审议的议题。

  市人大常委会主任陈家东主持会议。

  会议听取了园林绿化条例(草案),轨道交通管理条例(草案),以及海域使用管理规定等五部法规修正案(草案)议题准备情况汇报。听取了我市生活垃圾分类执法工作情况;促进中国(福建)自由贸易试验区厦门片区建设规定执法检查情况;以及2018年地方政府债券发行及预算调整草案;2017年市本级财政决算;2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作议题准备情况汇报。会议还听取了2017年我市环境状况和环境保护目标完成情况;我市学前教育发展情况;第十批厦门市荣誉市民推荐人选;市人大常委会组成人员守则(草案);国家工作人员宪法宣誓办法(草案)等议题准备情况的汇报。

  会议决定将上述议题提交市十五届人大常委会第十四次会议审议,此次常委会会议定于6月27日召开,会期两天半。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门 十五届人大常委会 第二十七次主任会议

860010-1158020500