两轿车追尾后起火 消防赶赴现场处置 2018年06月16日

channelId 1 1 2 340af39bd9674710879a40e25feb6ae3
联播
视频简介

两轿车追尾后起火 消防赶赴现场处置

  昨晚(15日)8点10分左右,在沈海高速杏林收费站往漳州方向一公里处,两辆轿车发生追尾事故后起火,幸好在车辆起火前,车上驾乘人员都已下车。接警后,消防人员立即赶赴现场处置。

  受事故影响,沈海高速杏林收费站前车辆已经排起了长队,消防车通过应急车道很快就到达了事故现场。

  发生追尾事故的两辆轿车,停在靠中央隔离带一侧的车道上,已经完全被大火吞没。不过在车辆起火燃烧前,车上受伤的驾乘人员下车,并被120急救人员送往医院救治。消防人员立即分成两组,架设起两把水枪进行灭火。

  大约10分钟左右,两辆轿车的明火被扑灭。为了防止车辆复燃,消防人员撬开后备箱和引擎盖,对车辆进行浇水降温。之后事故车辆很快被拖离现场,交通也逐渐恢复。

  随后记者来到厦门市第二医院了解到,追尾事故发生后,两辆车上共有9人受伤都被送到医院,不过都是一些皮外伤,没有什么大碍。

  厦门市第二医院急诊科医生:都回去了(主要是什么地方受伤)四肢啦,还有头面部一些擦伤比较多,都回去了,都已经处理完了。

  目前,事故和车辆起火原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 两轿车 追尾后起火 消防赶赴现场处置 厦门消防

860010-1158020500