对望鼓浪屿欣赏世界杯 最美海景足球公园开园

发布时间:2018年06月19日 09:16 | 来源:厦门日报


  一线临海,对望“海上明珠”鼓浪屿,在这样的地方踢一场足球赛,看世界杯,是不是很吸引人?昨晚,目前厦门厦港老城区惟一直面大海的足球场―――海滨足球公园举行开园仪式,众多厦港球迷欢聚一堂,共享啤酒美食,观看世界杯比赛。据球场运营方透露,这里除了可以踢球之外,还将成为厦港居民免费强身健体的好去处。

  海滨足球公园由厦门鑫至达体育有限公司运营,是目前厦港老城区惟一一座现代化专业六人制足球场。今年世界杯期间,球场将进行相关的六人制邀请赛,邀请由厦门各大企事业单位足球爱好者组成的球队进行友谊赛。此外,还将结合世界杯比赛时间开展看球活动,球迷朋友欢聚一堂,为四年一次的足球盛会狂欢。

  据运营方透露,球场还将在闲暇时间免费对厦港老城区居民开放,只要不破坏人工草皮的运动都可以在里面开展。此外,球场运营方还将邀请专业的足球教练在此教孩子们踢球,让这里成为厦港青少年足球培训基地。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP