裴金佳庄稼汉会见企业高管:神州优车及瑞幸咖啡总部落户厦门 2018年06月19日

channelId 1 1 2 a00a36c88dc44e6ebfc236e39c2c3f82
联播
视频简介

裴金佳庄稼汉会见企业高管:神州优车及瑞幸咖啡总部落户厦门

  昨天(18日)下午,省委常委、市委书记裴金佳、市长庄稼汉会见了神州优车集团董事长兼CEO、瑞幸咖啡董事长陆正耀一行。在随后举行的签约仪式上,神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部落户厦门,我市总部经济再添新军。
  裴金佳对神州优车及瑞幸咖啡总部落户厦门表示欢迎。他说,厦门是高素质的创新创业之城,又是高颜值的生态花园之城,宜居宜业,十分适合神州优车、瑞幸咖啡这样的高成长型企业扎根发展。厦门正着力构建以高端制造业和现代服务业为主体的现代产业体系,高新技术产值所占比重较高,经济发展质量持续提升。与此同时,市委市政府从教育、医疗、住房等方面入手,完善社会保障体系,城市对人才和创新型企业的吸引力竞争力不断增强。希望神州优车及瑞幸咖啡能扎根厦门,不断做强做大。厦门也将竭力提供优质服务保障,推动项目顺利运营,实现双方共赢发展。   
  陆正耀感谢厦门各有关方面的周到高效服务。他表示,厦门既有舒适的人居环境,也有优越的营商环境。相信厦门总部的建立,将为高速发展的神州优车和瑞幸咖啡再添新引擎;也希望神州优车和瑞幸咖啡的到来,能够为厦门的经济发展添砖加瓦。
  根据协议,神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部正式落户厦门。其中,神州优车计划在海西金谷广场设立管理总部基地,承担管理中心、研发中心、结算中心和培训中心等综合职能。瑞幸咖啡是一家咖啡新零售专业运营商,截至今年5月,已经完成门店布局525家。目前,瑞幸咖啡全国总部公司已落户思明,注册资金3亿美元。
  市委常委、常务副市长黄强参加会见及签约仪式。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 裴金佳 庄稼汉 会见 企业高管 神州优车 瑞幸咖啡 总部 落户厦门

860010-1158020500