厦门岛内共有32所学校设有考点 中考期间请错峰避堵 2018年06月21日

channelId 1 1 2 bdd2bf1ecdb24e24a87de6aa4efcda3f
联播
视频简介

厦门岛内共有32所学校设有考点 中考期间请错峰避堵

  为了给中考考生护航,厦门市交警支队昨天发布中考期间交通出行指南。
  指南指出,今年中考,我市岛内共有32所学校设有考点,考点周边道路主要包括文园路、思明南路、莲前西路、建兴路、镇海路、湖滨南路、龙虎山路、莲花南路、仙岳路、南山路、长岸路等。
  6月22日、23日、24日,每日的8:30至11:30、15:00至17:45为考试时间,我市考点周边的交通压力将有所增加,特别是每日考试结束后1小时内,考场周边路段的车流量会明显增加。
  交警部门提醒广大市民提前关注考点周边路况,合理安排出行计划,尽量避开考点周边道路,并留意错峰出行,接送考生的车辆也不要聚集在考点门口,以免造成路段拥堵。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门岛内 学校 设有考点 中考期间 错峰避堵

860010-1158020500