理源物联网科技产业园2018年年底竣工验收[今日视区 2018.06.21] 2018年06月21日

channelId 1 1 2 e8ceed6fefb14f9a811712898171f510
联播
视频简介

理源物联网科技产业园2018年年底竣工验收[今日视区 2018.06.21]

  记者从湖里区重点办了解到,作为湖里区今年的重点产业类项目,位于殿前街道的理源物联网科技产业园,目前已经步入主体施工阶段,预计今年年底就将正式竣工验收。
  理源物联网科技产业园位于高崎片区的万翔物流园内,地处港中路与嘉兴路交叉口的西南侧,项目投资额达到4.4亿元,总用地面积约3.35万平方米,总建筑面积近9.1万平方米,分为6栋主楼和1层裙楼,地下还有1层停车场相互贯通,可提供车位620个。
  理源物联网科技产业园项目现场负责人 朱云峰:我们项目现在已经全部封顶了,6栋楼已经全部封顶了,现在在做砌体以及屋面龟壳的施工,然后接下来下一步马上进行主体验收,下一步就是室内外装饰这块,预计整个项目在12月份就能全部竣工,明年上半年投入使用。
  根据规划,项目的6栋主楼呈对称分布,并通过一层裙楼围成一个长方形;1号楼和2号楼之间还会在4楼搭建一个空中连廊,形成一个“龙门”造型。从空中俯瞰,整体景观是以水为设计主元素,中庭结合鲤鱼跃龙门理念并汇入水,寓意着吉祥如意、好运恒久、富贵连绵。
  据了解,理源物联网科技产业园投入使用后,地面建筑的主要功能定位为仓储物流,部分楼群还将作为科研中心,与中科院合作进行产品的检测与展示,从而建设一个以物联网科技研发、网络信息服务及系统集成等物联网“产学研用”产业体系为主导,集教育科研、商务办公、会议会展及商务休闲等功能为一体的物联网产业示范区。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 理源物联网科技产业园 竣工验收 今日视区

860010-1158020500