午间连线:暴雨如注 厦门市公路局路网中心情况 2018年06月22日

channelId 1 1 2 294d166dfd454f689b6e6690e1359528
联播
视频简介

午间连线:暴雨如注 厦门市公路局路网中心情况

  现在,我们另一路记者肖鑫正在市公路局路网中心采访。接下里来我们跟这他一起了解目前我市的交通情况。你好,肖鑫,

  记者:我现在所在位置就是市公路局路网中心的监控大厅,今天上午7点钟左右开始的短时强降水,使得我市部分路段出现不同程度的积水。其中,市公路局管辖的文曾路铁路跨线桥,环岛路海悦山庄以及环岛干道龙虎山路至曾山隧道口的辅道这三条道路出现一定的积水,经过工作人员的及时处理,目前这三条公路都已经是恢复了通行,积水已经退去,双向公路的同行已经恢复通畅。目前全市的各项道路的同行都是非常顺畅,也都没有出现积水的情况。

  上午,我也是刚刚从市交通指挥中心了解到,今天上午因为短时强降水造成的部分路段出现不同程度的积水,像是同安路、公园南路、以及民族路等等路段目前都已经是恢复了双向通行,目前全市的部分道路还出现车多缓行的情况,在这也要提醒相关的驾驶员朋友,在路上开车别着急,慢慢来。

  刚刚从市气象台了解到,根据市气象台发布的最新天气情况,未来的12个小时当中,我市的部分镇街还是会出现中到大雨,局部会出现暴雨,12小时的累计雨量20-40毫米,局部会超过50毫米。所以在这也要提醒相关辖区的工作人员要提前做好准备,下午如果有出行计划的市民,要提前关注天气情况,无论是驾驶车辆还是路上行走,一定要注意安全。

  (新媒体编辑:李佳 黄岚)

热词: 午间连线 暴雨如注 厦门市公路局 路网中心

860010-1158020500