年轻女子海边轻生 各方力量出手相救 2018年06月24日

channelId 1 1 2 e2c0af490e3e43a4a83c209b9bb7519b
联播
视频简介

年轻女子海边轻生 各方力量出手相救

  昨天(23日)傍晚6点48分左右,环岛东路泥金社附近海边有一女子跳海轻生。接到报警后,110指挥情报中心立即指令辖区派出所、消防以及曙光救援队赶赴现场进行救援。

  接到指令15分钟后,曙光救援队的第一批队员赶到了现场,轻生的是一名年轻女子,现场海水已经没过她的脖子,情况紧急,救援人员一边喊话尝试与她沟通,一边快速接近她准备施救。在距离年轻女子四五米远的时候,救援人员发现她已经严重体力不支,立即上前抱住她往岸边拉,同时两名消防战士也跳入海水中,在两侧进行保护。

  经过半小时的努力,在民警、消防战士的合力支持下,救援队员顺利将轻生女子救上岸。据了解,她是因为家庭矛盾与丈夫吵架,一时想不开,产生了跳海轻生的念头,当时附近的群众发现后立即报警求救。目前,女子的身体情况平稳,没有大碍。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 年轻 女子 海边 轻生 各方力量 出手 相救

860010-1158020500