海峡音乐公社在集美启动[今日视区 2018.6.25] 2018年06月25日

channelId 1 1 2 d96692cdb2f5473ba570b6169575afb8
联播
视频简介

海峡音乐公社在集美启动[今日视区 2018.6.25]

  日前,海峡音乐公社在集美启动,这一原创音乐的共同体落户位于杏林湾商务营运中心8号楼的星巢越中心,预计今年8月正式启用。
  海峡音乐公社是面向海峡两岸设立的原创音乐人孵化平台,意图让功成名就的音乐大咖与音乐新人联结起来。公社致力于寻找未被发掘的音乐新生力量,设有大师训练营,由著名音乐人担纲导师,分享创作经验和音乐理想。届时,来自两岸三地的数十组独立音乐人将聚集在星巢越中心,进行为期40天的音乐专业课程培训,在声乐室、录音棚、草坪舞台进行排练、录音、演出,为成长为一名优秀音乐人做准备。
  海峡音乐公社发起人、怒放青春文化产业集团董事长 许晓峰: 希望它(海峡音乐公社)能成为海峡两岸年轻人走向音乐之路的一个起点,一个起步。
  此外,端午节期间,2018厦门•星巢音乐节在集美新城市民广场火热举行,朴树、李泉等音乐大咖和“星巢计划”孵化的唱作新人,为上万名观众带来了精彩的演出。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 海峡音乐公社 集美 启动

860010-1158020500