厦门各区积分入学25日起公示 2018年06月25日

channelId 1 1 2 09fb0d42e71f4cb9aa35b29d4d14b17e
联播
视频简介

厦门各区积分入学25日起公示

  从今天(25日)开始,随迁子女积分入学的分数在“i厦门惠民平台”上对外公示,对公示的积分有异议的家长可在6月29日前向区教育局提出复核申请,积分排名将在7月13日正式公布。
  从今天上午8点开始,“i厦门惠民平台”的“积分入学”一栏,对外公示了各区申请积分入学的学生名单和分数。家长要先选择报名所在区,再根据申请人子女的姓氏首字母拼音进行查询。公示内容除了符合积分入学基本条件、并已在线确认积分的申请人外,购房申请统筹、军人子女、人才子女等情况的申请人也会一并公示,若不符合积分入学基本条件,则视为“不符合”。


  对公示积分有异议的家长可在6月29日前向区教育局提出复核申请,复核申请必须是家长亲自到区教育局提出。分数公示完成后,积分排名将在7月13日对外公布。届时,各学校剩余学位的情况也会一并公布,家长须在7月13日—14日进行网上志愿填报,逾期未填报视为自动放弃积分入学资格。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 各区 积分入学 公示

860010-1158020500