翔安下半年新增5家幼儿园 启动154个岗位招聘计划

发布时间:2018年06月26日 09:17 | 来源:厦门日报


  记者昨日(6月25日)从翔安区获悉,今年下半年,该区将新开办海翼、阳光城、曾林、滨海、中澳城等5所幼儿园,包括去年以来开办的海滨、山亭、吕塘、许厝4所幼儿园,近10所新幼儿园将密集地分布在这里。

  这一变化,源于厦门首个教育集团——翔安教育集团的成立。该集团成立之初便表示,要以大力发展普惠性基础教育为己任,补齐民生短板。

  与即将成立的这5所幼儿园相关联的是昨日翔安区发布的一份招聘信息——该区即日起启动包括园长、副园长、普通教师、特长教师、保健医生、教学助理、保育员等154个岗位的招聘计划。

  据悉,这些人员将由翔安教育集团统筹安排至下属幼儿园,薪酬参照翔安区直属公办幼儿园的水平,同岗同酬,同时加大绩效工资比例,实现多劳多得、优绩优酬,享受五险一金。

  翔安教育集团介绍,此次招聘只接受网上报名,报名时间为6月25日至7月10日,应聘者可登录厦门市翔安区政府网站民生领域教育板块公示公告栏,下载填写《厦门市翔安教育集团幼儿园岗位人员应聘报名表》和《厦门市翔安教育集团幼儿园岗位人员基本情况汇总表》。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP